063-127-41-96
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

NG 1

 Как встречать Новый 2018 год
Мы все с нетерпением ждём праздничные новогодние дни! Как встречать Новый 2018 год, год Жёлтой Земляной Собаки, чтобы привлечь в свою жизнь достаток и любовь, решить все наболевшие проблемы и, конечно, укрепить или поправить здоровье.
Год Земляной Собаки - что говорят традиции Востока
Все традиции, связанные с отмечанием Нового года и проводов старого связаны с тем, что любит и чего любит грядущий покровитель и та стихия, которая ему помогает.
Новым 2018 годом будет заведовать Земляная Собака. Это особенный год, когда силы будут уравновешены, а работа, при надлежащем усердии, принесёт не только постоянный доход, но и приятные бонусы в виде карьерного роста или премий.
Самое необычное в грядущей Земляной Собаке то, что она сплетёт воедино и уравновешивает два основополагающих начала жизни, две энергии: Инь и Ян. Дело в том, что Собака считается носителем мужской энергии завоевания, а стихия Земли - женская сила. Сила созидания и укрепления. Поэтому, чтобы 2018 год, который и так для всех знаков обещает быть очень удачным, сделать ещё более приятным, его нужно правильно встретить.
Новый 2018 год - выбираем место праздника
Новогодняя ночь. Куда пойти? И нужно ли куда-то идти, может, лучше остаться дома?
Земляная Собака очень любит спокойную обстановку, она со щенячьим восторгом приветствует тех, кто спешит на огонёк. Это преданный друг и любящий партнёр, поэтому встречать Новый год 2018 нужно в кругу самых близких.
Оптимальный вариант - красиво и со вкусом украшенный дом, но если у Вас другие планы и Вы хотите отметить этот праздник в каком-нибудь кафе, стоит выбирать уютные, по-домашнему обставленная места. Ночные клубы с яркими неоновыми огнями и не в меру бодрой музыкой в эту новогоднюю ночь стоит обходить стороной.
В компании никаких конфликтов - это очень важно! Одна из слабых сторон Земляной Собаки - это крайности в конфликтах. Если не получится сдержаться и дружеский спор перерастет в ссору, остановиться будет сложно. Можно наговорить массу неприятных слов, обидеть своего собеседника и расстаться с ним надолго. Стоит ли? Поэтому, если назревает конфликт, точку лучше поставить сразу. А ещё лучше, избегать любых конфликтных ситуаций.
 Как встречать Новый 2018 год - украшаем помещениеNG 2
Земляная собака очень любит все оттенки земли. Палитра варьируется от нежных бежевых тонов, до насыщенных золотых. Очень красиво будут смотреться украшения в виде кремовых фигурок ангелов, бежевых снежинок, золотистых дождиков и сияющих золотом гирлянд.
На заметку! Великолепно смотрится сочетание малахитового и золотого оттенков, это по-настоящему царская композиция.
 В Новый год Земляной Собаки особое внимание нужно уделить входной двери. Украсьте её так, чтобы в дом просто вихрем вламывались все ангелы счастья. Дверной косяк по всему периметру можно оформить золотыми дождиками. Очень хорошо будут смотреться гирлянды, но не стоит использовать режим мигания. Да, и категорически избегать все оттенки огня. Собака этого не любит.
Елочные игрушки на новый 2018 год можно сделать своими руками. Особенно хорошо будут смотреться и, главное, привносить в дом положительную энергетику игрушки из дерева, украшенные золотистыми блестками. Это может быть красивая отполированная коряга неправильной формы, отшлифованный шар или тематические статуэтки. Вообще идеально, если это будут статуэтки собаки. Ни в коем случае не нужно вешать на елку или ставить в качестве украшений в комнате, где Вы планируете отмечать Новый год, любые изображения, игрушки, статуэтки, котиков. Даже в одежде лучше исключить мех и леопардовый принт.
NG 3Праздничная скатерть не должна отливать холодом голубоватой белизны. Самым лучшим будет кремовый, бежевый, пряно-коричневый вариант, цвет красного дерева, допускается цвет морского песка. Аккомпанировать скатерти должны салфетки из натуральных тканей. Земляная собака очень любит все натуральное и экологичное.
 Новогоднее меню
Новогоднее меню на время празднования прихода года Собаки должно быть изобильным и натуральным. Обязательно сделайте мясную тарелку, но без острых соусов. А к классическим блюдам - мясо место колбасы. Например, в оливье можно добавить копченую курицу или говядину.
К гарнирам особых требований нет, главное - не переусердствовать с поджаркой. На столе должна присутствовать зелень или любые зелёные салаты.
Алкоголь и год Собаки
Алкоголь Собака не очень любит, вернее так: спиртное всегда поднимает градус напряжения, а несдержанность в конфликтах, да и вообще, острые чувства - это самая главная слабость грядущего времени. Не нужно портить праздник излишком выпитого. Покой, здоровье, комфорт и уют - вот главные козыри успеха на грядущий год Собаки.

 

Контакты

Телефон:

063-127-41-96

 

Email

6mykrasa@gmail.com

г.Днипро

 

Филиалы

Киев, ул. Артема 33а
Павлоград, ул. Днепропетровская 56
Суммы, ул. Троицкая 33