063-127-41-96
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

NG 4

В чем встречать 2018 год

Осталось совсем немного, и снова забьют куранты а стрелки часов укажут на наступление Нового года, новой жизни. Почему к встрече Нового 2018 года нужно готовиться заранее. Как одеться, какие подобрать аксессуары, как вообще всё устроить, чтобы следующий год был не просто очередным этапом, но настоящим трамплином, оттолкнувшись от которого Вы сможете покорить невиданные доселе горизонты.

2018 год - год Земляной Собаки

По восточному традиционному календарю каждый год имеет куратора. По легенде, принц Сидхарт Гаутама Будда когда-то позвал к себе всех животных, но дошли лишь 12. В награду он каждому из них, Собаке в том числе, подарил по одному году. И ещё важно, каждому из животных-покровителей по очереди помогают стихи: металл, вода, дерево, земля, огонь.
2018 год пройдет под знаком Собаки и Земли. Это особенный год! Собака как покровитель считается источником мужской энергии, а Земля - женское начало. Соединение без противостояний женского и мужского (Земляная Собака) - это всегда рождение нового. То есть 2018 год должен быть гармоничным, ведь силы уравновешены, и плодородным. Конечно, если окружить себя правильной атмосферой и правильно в него вступить.

Как привлечь плюсы и отпугнуть минусы года Земляной Собаки

Каждое живое или неживое существо имеет свою энергетику, не говоря уже о таком понятии, как время. И от того, в каком антураже это время проводить, как облачать его на старте, зависит то, будут помогать Вам течения силового поля или, наоборот, чинить всевозможные препятствия. Период покровительства Земляной Собаки, который по лунному календарю начнется 16 февраля, любит домашний уют, ненавязчивую стабильность, здоровье и экологичность. Причём экологичность должна быть не только основным критерием выбора одежды, еды для новогоднего стола, но и отношений.
Экологичные отношения - это равновесие, честность, бескомпромиссная преданность своим близким и своим жизненным идеалам.

Собака не терпит предательства и по заслугам наказывает всех предателей.
Собака всегда защищает свою семью (подчинённых, друзей) и обеспечивает их по мере своих сил.
Собака никогда не будет вилять хвостом тому, кто ей не нравится.

Идеальный образ новогодней ночи 2018 - одежда

В чем встречать 2018 год - это год честности во всём, начиная от слов, заканчивая одеждой. Вы наверняка заметили, что даже мировые тренды к этому году неосознанно переходят к максимальной природности. Бодипозитив, натуральная палитра, натуральные краски для волос... Поэтому, чтобы привлечь максимальное расположение будущего энергетического покровителя, Земляной Собаки, в подготовке к Новому году нужно обращать внимание только на гармоничное вариации. Стоит вычеркнуть все флюоресцентные яркие оттенки, отложить синтетическую одежду, маникюр - только как средство ухода, помада - только как способ подчеркнуть чувственность и свежесть губ. О магических секретах макияжа в новогоднюю ночь 2018 Вы узнаете чуть ниже.
Что касается одежды, то здесь лучше всего обратить внимание на дорогие, но спокойные варианты. Шелк, лен, прочие натуральные ткани, а вот фасон кроя должен быть непревзойдённо уместным.
Собака, несмотря на свою стабильность и преданность, всё-таки хищник. Поэтому в новогоднюю ночь можно рискнуть надеть пиджак или свободный жилет из натуральной кожи или экокожи. Собака оценит! Но никаких корсетов.
Любые оттенки коричневого, начиная от мягкого бежевого, заканчивала насыщенным оттенком мореного дуба. Для тех, кто предпочитает холодные цвета - все варианты графитового, сочетание серого и голубого.
Ни в коем случае не стоит надевать яркие аксессуары или поддаваться соблазну надеть яркое платье. Особенно осторожно стоит быть с красными вариациями, белыми и яркими химическими. Всё, что не может ассоциироваться с Nature, разозлит грядущего покровителя.

Идеальный образ новогодней ночи 2018 - мейкап

Макияж для встречи Нового года Земляной Собаки. Здесь должны доминировать мягкие бежевые оттенки. Никаких ярких акцентов, едких теней, ненатуральных помад. Губы должны быть живыми, влажными или натурально матовыми. Можно выбрать нежные, девичьи розовые оттенки, можно воспользоваться мягкими кремовыми.
Скулы подчеркиваем, но не выделяем контурированием. А вот с глазами стоит поработать. Выразительный взгляд - с помощью растушевки, подводку и накладные ресницы стоит оставить для следующего раза, мы же помним, Собака любит натуральность. Собака любит гармонию и честность. Это главное, о чём стоит помнить при планировании образа на Новый год Земляной Собаки.

 

Контакты

Телефон:

063-127-41-96

 

Email

6mykrasa@gmail.com

г.Днипро

 

Филиалы

Киев, ул. Артема 33а
Павлоград, ул. Днепропетровская 56
Суммы, ул. Троицкая 33