063-127-41-96
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 Luna 21Коридор затмений зимой 2018 года - 5 правил счастливой жизни
 Коридор затмений - это неповторимое время. Время, когда кармические связи становятся особенно сильными, время получения заслуженного, но и одновременно - проекции будущего. Время абсолютной эмоциональности, нетерпимости к инакомыслию и вообще ко всему непривычному, но и, одновременно, непреодолимого желания поменять всё вокруг. Особенности, которые в обычное время мы попросту можем не замечать, во время Коридора затмений обернутся эмоциональным фейерверком, причём преследовать нас могут как позитивные, так и негативные вспышки.
 Коридор затмений зимой 2018 года ожидается с 31 января по 15 февраля включительно. 31 января произойдет полное затмение ночного светила, астрологи называет его в это время "Кровавой Луной" по цвету, приобретаемому в эту ночь. А 15 февраля будет солнечное затмение, и хоть с нашей зоной Евразийского континента его видно не будет, это не значит, что оно не будет на нас влиять. Короткое время между двумя затмениями и называют Коридором. К слову, и лунное затмение, которое нам посчастливится увидеть, и солнечное, которое нам будет недоступно, на этот раз будут обладать особой энергетической силой.
Внимание! Влияние этого коридора многие из нас будут чувствовать ещё за неделю до обозначенного периода и даже через неделю после него!
 С одной стороны, "Коридор затмений" - очень сложное время, период повышенной опасности и риска. Но с другой стороны, дни с 31 января по 15 февраля, если правильно их провести, помогут качественно изменить всю последующую жизнь на срок до 18 лет.
 Что ж, давайте рассмотрим то, каким правилам нужно следовать, чтобы Коридор затмений 2018 послужил на пользу и не пошел во вред.
 Правило №1
 Контроль каждой минуты или ответственность перед будущим
 Самое главное правило периода "Коридора затмений" состоит в ежеминутной памяти о том, что все наши поступки и даже мысли напрямую повлияют на 18 последующих лет. Поэтому особенно скрупулезно нужно следить за тем, что вы говорите и думаете. К тому же, любое обронённое в этот период слово вашим собеседником может протрактоваться совершенно не так, как хотели бы этого вы. Помните, в эти дни, дни повышенной эмоциональности, тяжело не только вам.
 Правило №2
 Семь раз отмерь, а потом ещё раз отмерь, а отрезание отложи.
 Не принимайте важных решений, особенно скоропалительных. Особенно, если вдруг и резко захотелось перевернуть всю жизнь, конечно, если хотите следующие 18 лет пробыть в достатке и благополучии.
 Правило №3
 Отдаем долги и не берем взаймыLuna 20
 Во время Коридора затмений ни в коем случае нельзя брать деньги в долг, иначе потом придется постоянно жить в долг. Лучше, если есть такая возможность, отдать всё, что должны вы. А еще не стоит вкладывать средства в какие бы то ни было проекты, даже если они кажутся супер удачными и перспективными. Вообще, что касается финансовых операций, то в период между 31 января и 15 февраля их лучше приостановить. А ещё лучше -
воздерживаться от кардинальных финансовых решений неделю до и неделю после Коридора затмений.
 Правило №4
 Четвёртое правило для Коридора затмений звучит как "Любите любить"
 В период Коридора затмений постарайтесь как можно больше времени проводить с близкими и любимыми вами людьми. При этом не нужно путать настоящую любовь и страсть. От новой страсти, всепоглощающей и окутывающей каждую мысль своими щекотными, но вредными паутинками во время коридора затмений лучше бежать галопом. Как говорят, если цветок любят, то за ним ухаживают и поливают. А если он нравится, его тут же срывают. Решите для себя, страсть перед вами или Настоящая любовь, и если любовь - дарите, в ответ обязательно получите такую же. А вот страсть, возникшая в эти дни, может выжать из вас все эмоциональные силы, в итоге можно оказаться опустошенным, выжатым, как лимон.
 Правило №5
 Здорово быть здоровым
 Астрологи настаивают, что во время коридора затмений многократно увеличивается риск расстройств ЖКТ, отравлений, обострений хронических заболеваний. Это, конечно, не значит, что нужно сесть на жесткую диету и принимать по 10 пилюль в день, но поберечься лишним не будет.
 Лёгкие и богатые витаминами продукты, обязательно свежие. Полностью исключить питание в киосках быстрого обслуживания и обогатить свой рацион качественной едой. Пища должна быть полезная и сбалансированная. И не следует перегибать с поглощением калорий, помните, размеренность и гармония - превыше всего. Кроме этого, правильное питание и правильный режим дня поможет сохранять самообладание даже в самых напряженных ситуациях, потому что отдохнувший организм, отдохнувшая нервная система, которая получает все необходимые микроэлементы, способна легче восстанавливаться.

 

Контакты

Телефон:

063-127-41-96

 

Email

6mykrasa@gmail.com

г.Днипро

 

Филиалы

Киев, ул. Артема 33а
Павлоград, ул. Днепропетровская 56
Суммы, ул. Троицкая 33