063-127-41-96
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

  novosti 183Модные цвета 2018 года
 Уже ни для кого не новость, что институт Цвета Pantone определил главным цветом 2018 года ультрафиолетовый и все его вариации.
 На втором месте по популярности в 2018 году стоят оттенки темной пудры и словно выгоревший на солнце цвет болотной зелени. На третьем месте располагается палитра песочная, начиная от жирафового, так говорили в старину на светло-коричневый тон, заканчивая золотисто-лунным и пастельно-кремовым цветами.
Самый главный закон Fashion-палитры 2018, причём это касается и гардероба, и макияжа, - это акцент на натуральность. Пока что ушли в прошлое пестрые искусственные тона, уступив место природным композициям. Поэтому, давайте разберемся, каким образом можно компоновать самые модные цвета 2018 года, чтобы не затеряться в толпе и одновременно не прослыть безвкусной домой, которая слепо гонится за модой! А ещё давайте вместе перечислим те базовые вещи, которые должны в 2018 году висеть в шкафу каждой женщины.
 Главный цвет 2018 года Ультрафиолет. С чем носить
Яркий ультрафиолет можно смело комбинировать только с небольшим числом оттенком, иначе вам грозит превратиться в одно сплошное пестрое пятно. На первом месте по сочетаемости с ультрафиолетом стоят сдержанные бежевые, на втором - кремово-белые, а третью ступень занимают классические черные оттенки.
 Причём закон о том, что образ не должен вмещать себе более трёх цветов с ультрафиолетовыми элементами лучше слегка скорректировать. Если есть яркие ультрафиолетовые аксессуары или акценты в виде жакета, обуви, колгот, то остальные части костюма должны быть выдержаны в одном тоне.
 Избегать с ультрафиолетом нужно красные, рубиновые и салатовые элементы. Особенно это касается строгого офисного стиля.novosti 182
 Песочная палитра
 Одежда песочной палитры более компромиссна при выборе сочетаний. Слабость песочного цвета в том, что при обилии такого монохрома образ становится неинтересным. Он как бы расплывается, превращая фигуру в слепое пятно. А ещё неудачно скроенная одежда песочного цвета может добавить вам пару-тройку лишних килограммов.
 На первом месте по сочетаемости с песочной палитрой стоят все оттенки коричневого цвета, далее идет пурпурно-красный, фиолетовый, синий. Неплохо смотрятся песочные костюмы с белыми элементами, например, белой рубашкой. А ещё классические песочные вещи очень хорошо сочетаются с джинсой. Только синей классической джинсой.
Природный зеленый
 Только давайте оставим приевшийся за прошлый и позапрошлый год цвет хаки. В 2018 году он уже не актуален. Если мы говорим о зелёном для 2018, мы видим мятные оттенки, оттенки залежавшегося сена, словно выгоревшего на солнце, пудровые болотные тона.
 Мятные оттенки свежей зелени идеально сочетаются с желтым и голубым цветом.
novosti 184Зелёные, цвета залежавшегося сена, вещи хорошо носить со светлыми джинсами, белыми майками, классическим чёрным. Пудровый болотный, к слову, идеально подходит для костюмов в офисном стиле. Он хорошо сочетается с ярко-белыми блузами и угольно-черными, скорее с элементами коричневого, но не вороньего, брюками. А ещё с бежевым и насыщенным коричневым.
 Модные цвета 2018 года - Базовый гардероб
 Базовый гардероб в 2018 году обязательно должен включать в себя классические джинсы*, рубашку в мужском стиле, классический жакет, неизменную юбку-карандаш и блузон с декоративными элементами.
«Дырявые» джинсы теряют свою актуальность. Теперь увлекаться такой одеждой могут либо очень молодые девушки, либо женщины с идеальной фигурой. Кроме того, «дырявые» джинсы будут уместно смотреться только в контексте свободного уличного стиля.
 Что касается обуви, то в приоритете удобные модели, которые не лишены женственности и изящности. По-прежнему актуальными остаются лодочки, сандалии на небольшой платформе, ботинки с минимальным декором.
И напоследок полезный совет: чтобы выглядеть по-настоящему неотразимо и при этом не тратить на выбор одежды каждое утро помногу времени, можно в какой-нибудь из спокойных выходных дней вытряхнуть всё богатство со шкафа, померить и сделать серию снимков во всех возможных комбинациях. А потом просто пролистывать специальный альбом и выбирать себе образ на целый день. Да, такой эксперимент поможет взглянуть на себя со стороны и найти проблемные моменты, которые можно суметь исправить до наступления весны!
 Будьте красивыми, вы заслуживаете этого!

 

Контакты

Телефон:

063-127-41-96

 

Email

6mykrasa@gmail.com

г.Днипро

 

Филиалы

Киев, ул. Артема 33а
Павлоград, ул. Днепропетровская 56
Суммы, ул. Троицкая 33